当前位置: 首页 > 经管 > 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)

权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)

9.0 ( 33个评分 )

斯坦福大学着名组织行为学教授集30多年经验之大成,惊世骇俗的颠覆之作。
普通人在强权社会中的生存指南,为每个人指出了通往权力和事业成功的真正路径。
彻底颠覆人们对权力的看法——世界从来都不是公正的,你想拥有的一切只有靠你自己去争取。

本书是关于如何在现实世界中获得权力,运用权力,并维护权力的颠覆性作品。
在获得权力的过程中,几乎任何事情都有可能发生。如果你掌握了必要的技巧,甚至可以在最不可能的情况下跻身于有实权的人物之列。
作者指出:“世界从来都不是公正的,你想拥有的一切只有靠你自己去争取。”传统的相信生活是公平的做法,会让我们被现实世界中的挑战和竞争打得措手不及。
要想成功创建通往权力的道路,并有效地运用所学知识,那么首先需要扫清挡在你路上的三大障碍。首要的两大障碍就是对公平世界的信仰以及人们口耳相传的领导模式,而第三大障碍,就是你自己。
过大量真实案例,作者为我们每个人指出了一条通往权力和事业成功的真正路径。
本书建立在人际交往的现实基础之上,它破除了偶像和传统的神话,不仅是一本必不可少的组织生存手册,也是领导力和管理领域的一个新标准。

移动设备阅读

扫二维码下载客户端

狗万进不了了_狗万的号上不去_狗万怎么用标签

买过此书的人还买过