当前位置: 首页 > 文学 > 言情天后折火一夏甜文经典(共11册)

言情天后折火一夏甜文经典(共11册)

本套装包括《奢侈》《归期》《春风不若你微笑》《纵然世界都静止》《一日为叔,终身不负》《亲爱的女王大人》《潇洒与优雅》《宁夏请喝茶》《公主闯秦关》《经年莫忘》《旧人》共十一册。

《奢侈》:聂染青一直以为,她割舍了年少时爱恋的人后就不会再体验到爱的滋味。直到后来她才发现,原来那个肯在她狼狈不堪时笑着接受她所有的男人,竟是今后再也无法戒掉的温暖。
《归期》:杜若蘅正在读报纸,周晏持带了一只小金毛回家。杜若蘅显然喜欢得很,神情刹那软化,像是回到了多年之前,两人还在国外的时候。他听她逗弄小狗时的语调,带着快要化开的温柔。这是他已经多年来没有听过的,让他一瞬间心中五味杂陈。
《春风不若你微笑》:十年前,她在西部山区,忍受着父母双方因地震去世的苦楚,孤身随他来到灯火繁华城市。十年间,他用贴心的爱,给了她世界上独家的宠爱。他会在她想念家乡睡不着觉的时候,哄她睡觉。
《纵然世界都静止》:霍希音在23岁那年丧父丧母。在葬礼前夕居然得知自己的父亲将所有财产留给了另一个她所不认识的女人,以及一个素不相识的姐姐夏未央。自己在一朝之间失去了所有。
《一日为叔,终身不负》:韩菁对他的爱十八年从未间断过,她心里眼里全是他,他却当着她的面答应与另外一个女人结婚。他教会她爱,也教会她绝望。生命,情感,金钱,宠爱,所有这些,当失去了最珍而重之的人,都变得不过如此。
《亲爱的女王大人》:景致除了在有关钱权的交易上锱铢必较寸土不让以外,一直都以不亏待自己为原则。骨气这个东西于她而言太过华而不实,实在没什么吸引力,因此在一些无伤利益只关乎节操的小事上,她即使相当反感,也会妥协得十分快,从不自讨苦吃。
《潇洒与优雅》:两小无猜青梅竹马的两人,在两家父母的刻意撮合下,顺理成章得结了婚。婚后的生活没有什么波澜,因为,来自智商上的碾压,根本没有能力抵抗。
《宁夏请喝茶》:在某个衰到家的上午,钟逸想方设法“偶遇”了夏忆茶。任夏忆茶阅帅哥无数,彼时也大大地感叹了一把,钟逸微笑的样子实在是好看。钟逸一个个圈套,一个个计谋把她圈进了自己的怀里。
《公主闯秦关》:苏熙顺利地嫁给了南朝太子秦敛,本以为可以扮猪吃老虎,谁知腹黑的秦敛却如一只狡猾的狐狸,压制与反抗,戏弄与被戏弄……在春意盎然的东宫中,每天上演着扮猪被狐狸吃的戏码。苏熙啊苏熙,这次是完全逃不掉了,只等着梨花带雨地求饶吧!
《经年莫忘》:当年楚氏当家楚行从七个女孩中选中了罂粟,他在自己的能力之内给她最好的,照着最好的标准,请最好的老师,宠她爱她。可等到她长大的那一天,他没想到她会恨他。
《旧人》:黎念今年的新年愿望有三个。第一,和安铭臣离婚。第二,第二,和安铭臣离婚。第三,第三,和安铭臣离婚。

移动设备阅读

扫二维码下载客户端

狗万进不了了_狗万的号上不去_狗万怎么用标签

买过此书的人还买过